Benvenuti!
Oggi prepariamo una torta deliziosa che richiede solo pochi minuti di cottura al forno a microonde!
Le torte cotte nel microonde non presentano la classica "crosticina" per questo devono essere sempre decorate con dello zucchero a velo, cacao o cioccolato fuso.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
170 grammi di zucchero
100 grammi di farina
50 grammi di farina di cocco
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
50 grammi di burro fuso/0,50 dl. di olio
1 dl di acqua
sale
Cacao amaro per spolverizzare
Esecuzione
Mettete in una terrina le uova, un pizzico di sale e lo zucchero.
Con una frusta montate le uova fino a quando il composto non avrà cambiato colore.
Preparate nel setaccio la farina e il lievito.
Incorporate la vostra miscela di farina e lievito con la frusta e per ultima la farina di cocco.
Quando tenderà ad addensarsi iniziate ad aggiungere poco alla volta il burro che avrete fatto fondere, e l'acqua continuando a mescolare.
Preparate una tortiera adatta al forno a microonde di venti centimetri di diametro, se non è in silicone, foderatela con la carta da forno.
Trasferite il composto nella tortiera e fate cuocere 6/7 minuti a 750 watt.
A fine cottura lasciate riposare.
Quando la torta si sarà raffreddata spolveratela con il cacao amaro.
Deliziosa...brava
RispondiEliminaGrazie:)
Elimina