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Torta al cocco last minute (dolci)

Benvenuti! 


Oggi prepariamo una torta deliziosa che richiede solo pochi minuti di cottura al forno a microonde! 

Le torte cotte nel microonde non presentano la classica "crosticina" per questo devono essere sempre decorate con dello zucchero a velo, cacao o cioccolato fuso.

Iniziamo con la lista degli ingredienti


Ingredienti

170 grammi di zucchero


100 grammi di farina


50 grammi di farina di cocco


1/2 bustina di lievito per dolci


2 uova


50 grammi di burro fuso/0,50 dl. di olio


1 dl di acqua


sale


Cacao amaro per spolverizzare


Esecuzione


Mettete in una terrina le uova, un pizzico di sale e lo zucchero. 


Con una frusta montate le uova fino a quando il composto non avrà cambiato colore. 


Preparate nel setaccio la farina e il lievito.


Incorporate la vostra miscela di farina e lievito con la frusta e per ultima la farina di cocco. 


Quando tenderà ad addensarsi iniziate ad aggiungere poco alla volta il burro che avrete fatto fondere, e l'acqua continuando a mescolare. 


Preparate una tortiera adatta al forno a microonde di venti centimetri di diametro, se non è in silicone, foderatela con la carta da forno.


Trasferite il composto nella tortiera e fate cuocere 6/7 minuti a 750 watt. 


A fine cottura lasciate riposare. 


Quando la torta si sarà raffreddata spolveratela con il cacao amaro.






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