½ litro di latte parzialmente scremato
2 buste di preparato per crema pasticcera Paneangeli
250 grammi di fragole
2 cucchiai di zucchero
Cacao amaro
Esecuzione
In una terrina versate il latte parzialmente scremato a
temperatura ambiente.
Versate il contenuto delle buste a pioggia lavorando con la
frusta fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Lavate velocemente le fragole sotto un getto di acqua
corrente.
Decidete quali bicchieri usare, tagliate qualche fragola a
fettine e rivestite le pareti dei bicchieri
Tagliate a pezzetti il resto delle fragole e trasferite in
una ciotola con 2 cucchiai di zucchero e mescolate con cura.
Distribuite metà della crema nei bicchieri e livellate con un
cucchiaino.
Procedete distribuendo le fragole sopra al primo strato di
crema pasticcera.
Riempite una tasca per dolci con beccuccio a stella con la crema
rimasta e spruzzate dei ciuffi su tutta la superfice.
Spolverate con cacao amaro.
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