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Dessert fragole e crema pasticcera (Dolci)

Salve a tutti!!!

Se siete particolarmente imbranati in cucina e volete preparare un dessert questo fa al caso vostro, che dite ci provate?

Il video tutorial per imbranatissimi lo trovate qui

Ingredienti x 4 bicchieri

½ litro di latte parzialmente scremato

2 buste di preparato per crema pasticcera Paneangeli

250 grammi di fragole

2 cucchiai di zucchero

Cacao amaro

Esecuzione

In una terrina versate il latte parzialmente scremato a temperatura ambiente.

Versate il contenuto delle buste a pioggia lavorando con la frusta fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

Lavate velocemente le fragole sotto un getto di acqua corrente.

Decidete quali bicchieri usare, tagliate qualche fragola a fettine e rivestite le pareti dei bicchieri

Tagliate a pezzetti il resto delle fragole e trasferite in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero e mescolate con cura.

Distribuite metà della crema nei bicchieri e livellate con un cucchiaino.

Procedete distribuendo le fragole sopra al primo strato di crema pasticcera.

Riempite una tasca per dolci con beccuccio a stella con la crema rimasta e spruzzate dei ciuffi su tutta la superfice.

Spolverate con cacao amaro.




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