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Coni di salame Milano farciti (Antipasti)

Benvenuti!

Oggi prepariamo un antipasto utilizzando del salame Milano.

Il salame Milano è forse il più conosciuto tra i salumi italiani, è composto da carni suine e bovine macinate fini, insaporito semplicemente con sale e aromi ed insaccato in un budello di suino. 

Il colore è sempre rosso acceso.

Il nome deriva dalla provenienza d’origine, un tempo veniva prodotto a Codogno in provincia di Milano, ora si produce in tutto il milanese. 


Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

12 fette di salame Milano tagliato sottile (80 grammi circa)

150 grammi di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)

2 cucchiai di panna

Sale e pepe q.b.

Per decorare

Capperi sotto aceto

Olive in salamoia snocciolate

Verdure sotto aceto

Esecuzione

Trasferite il formaggio spalmabile in una terrina, unite la panna, salate e pepate.

Con un cucchiaio di legno mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

Avvolgete le fette di salame
 

a conetto e disponetele su 



 un piatto piano raggiera.



Riempite una tasca per dolci con il formaggio spalmabile lavorato.

Tagliate la parte finale della tasca.


Farcite i conetti di salame 



con il composto.




Decorate i coni con i capperi, le olive e le verdure sotto aceto.


Servite.



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