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Frittelle di zucchine (contorni)

Benvenuti!

Oggi prepariamo delle frittelle di zucchine, facili da fare e davvero deliziose, l'unica difficoltà (se si può chiamare tale) è quella di asciugare le zucchine tagliate alla julienne! 

Niente paura basta utilizzare della buona carta assorbente da cucina!

Il video per gli imbranati in cucina lo trovate qui:))


Ingredienti x 10 frittelle circa


400 grammi di zucchine


2 uova


2 cucchiai abbondanti di farina


2 cucchiai di parmigiano grattugiato


un ciuffo di prezzemolo


olio per friggere


sale q.b.


Esecuzione


Lavate e mondate le zucchine (tagliate la parte iniziale e finale). 


Se possedete l'elettrodomestico per ridurre le zucchine a julienne usatelo o, in caso contrario, fate questa operazione con la grattugia a grana grossa. 


Preparate qualche foglio di carta assorbente ed asciugate le zucchine appena grattugiate. 


In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, incorporatevi la farina stemperandola bene per evitare grumi, unite il parmigiano grattugiato. 


Trasferite le zucchine nella terrina ed amalgamate il tutto. 


 Per il prezzemolo lavato e tritato

Regolate di sale se necessario. 


In una padella fate scaldare abbondante olio per friggere, quando sarà bollente buttatevi il composto a cucchiaiate formando delle frittelle che farete dorare da ambedue i lati. 


Scolate appena saranno dorate e trasferite su un piatto di servizio foderato con carta assorbente da cucina. 


Servite calde.






Commenti

  1. Io vado pazza per le frittelle di zucchine.......sono le mie preferite!!!!!
    Grazie per la ricetta
    http://valentinaclothedanew.blogspot.it

    RispondiElimina

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