Benvenuti!
Oggi vi propongo dei cannelloni preparati con delle fettine di zucchine sottilissime che sostituiscono la pasta che dite ci provate?
Il video tutorial lo trovate qui
Ingredienti x quattro persone
½ litro di latte
20 grammi di burro
35 grammi di farina bianca
2/3 zucchine verdi
200 grammi circa prosciutto cotto affettato
250 grammi circa provolone dolce
Parmigiano grattugiato
sale q.b.
Esecuzione
Preparate la besciamella come descritto qui
https://cucinacasalingaperimbranati.blogspot.com/2013/10/besciamella-salse.html
Appena è pronta spegnete il fuoco.
Con l'aiuto di una mandolina tagliate le zucchine a fettine molto
sottili.
Spalmate su una teglia di medie dimensioni qualche cucchiaio
di besciamella.
Sovrapponete 5/6 fette di zucchine coprite con il prosciutto cotto
Appoggiate un bastoncino di provolone dolce all’inizio e arrotolate trasferite sulla teglia e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ricoprite i cannelloni con la besciamella livellate con un cucchiaio e spolverate con abbondante parmigiano.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi centigradi per trenta minuti circa ( i cannelloni devono essere arrossiti).
Trascorso il tempo sfornate, porzionate e servite subito.
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