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Cannelloni di zucchine verdi (secondi)

Benvenuti!

Oggi vi propongo dei cannelloni preparati con delle fettine di zucchine sottilissime che sostituiscono la pasta che dite ci provate?

Il video tutorial lo trovate qui

https://youtu.be/NtIdFjt34D0

Ingredienti x quattro persone

½ litro di latte

20 grammi di burro

35 grammi di farina bianca

2/3 zucchine verdi

200 grammi circa prosciutto cotto affettato

250 grammi circa provolone dolce

Parmigiano grattugiato

sale q.b.

Esecuzione

Preparate la besciamella come descritto qui 

https://cucinacasalingaperimbranati.blogspot.com/2013/10/besciamella-salse.html

Appena è pronta spegnete il fuoco.

Con l'aiuto di una mandolina tagliate le zucchine a fettine molto sottili.

Spalmate su una teglia di medie dimensioni qualche cucchiaio di besciamella.

Sovrapponete 5/6 fette di zucchine coprite con il prosciutto cotto


Appoggiate un bastoncino di provolone dolce all’inizio e arrotolate trasferite sulla teglia e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.


Ricoprite i cannelloni con la besciamella livellate con un cucchiaio e spolverate con abbondante parmigiano.


Fate cuocere in forno caldo a 180  gradi centigradi per trenta minuti circa ( i cannelloni devono essere arrossiti).

Trascorso il tempo sfornate, porzionate e servite subito.


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