Benvenuti!
Oggi prepariamo un'insalata semplice e gustosa.
Di solito viene servita nelle pizzerie come antipasto ma, se amate i ciuffi, potete raddoppiare le dosi e servirla come secondo.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x quattro persone
500 grammi di ciuffi di calamari surgelati
1 scatola di fagioli bianchi di spagna (400 grammi- sgocciolati 250 grammi circa)
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
aceto di vino bianco
sale q.b.
Esecuzione
Fate lessare in acqua i ciuffi di calamari surgelati per trenta minuti circa, saranno pronti quando, se infilzati con una forchetta, risulteranno morbidi.
Trascorso il tempo di cottura scolate i ciuffi di calamari in uno scola pasta e fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate a fette sottili la cipolla e trasferitela in una terrina abbastanza ampia per contenere tutti gli ingredienti.
Aprite la scatola di fagioli bianchi di spagna e scolate tutto il liquido di conservazione, trasferite nella terrina con la cipolla tagliata a fette, aggiungete il prezzemolo tritato e i ciuffi di calamari lessati e raffreddati.
Per condire procedete così: aggiungete cinque cucchiai di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di sale, mescolate e
Se i ciuffi di calamari risulteranno poco conditi aggiungete ancora olio, aceto e qualche pizzico di sale poco per volta mescolando e assaggiando fino a quando la vostra insalata di ciuffi di calamari non sarà di vostro gusto.
Servite.
Your cuisine are yummy!
RispondiEliminasemplice e rapida complimenti!!!!
RispondiEliminaHai salvato una perfetta imbranata da un bel problema! Grazie ❤️
RispondiEliminaSono felice di averlo fatto:)) grazie mille per il commento:*
EliminaI calamari li adoro 😊
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