Benvenuti!
Oggi vi propongo una ricetta perfetta per riciclare il cioccolato fondente delle uova pasquali, pronti per iniziare?
Ingredienti x quattro persone
400 ml di panna fresca
150 grammi di cioccolato fondente
170 ml di latte condensato
Per decorare
Panna spry
Zuccherini colorati, scagliette di cioccolato ecc.
Esecuzione
Mettere nel freezer il contenitore dove monterete la panna.
Spezzate il cioccolato fondente e fate fondere nel forno a
microonde.
In una terrina abbastanza ampia da contenere tutti gli
ingredienti versate metà della panna
fresca, lavorate con una frusta (meglio se elettrica), unite poco alla volta il latte condensato e
montate per qualche minuto.
Versate poco alla volta il cioccolato fondente fuso ormai
tiepido e continuate a lavorare la crema fino a quando non avrà un colore
uniforme.
Togliete il contenitore dal freezer, versate all’interno il
resto della panna e montate.
Quando la panna sarà ben montata incorporate alla crema di
cioccolato poco alla volta e con un movimento dall’alto verso il basso per non
smontare il tutto.
Distribuite la crema al cioccolato in quattro coppette e
fate riposare in frigorifero per almeno una ora.
Trascorso il tempo di riposo estraete dal frigorifero,
spruzzate la panna su ogni coppetta, spolverate con zuccherini colorati e
servite.
Fantastic book
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