Benvenuti!
Oggi prepariamo dei dolcetti facili da fare e pronti in pochi minuti perfetti per chi è negato in cucina
Pronti per iniziare?
Ingredienti x 20 sfogliatine circa
1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato
1 cucchiaio abbondante di zucchero di canna
1 tuorlo+ un albume da spennellare
A piacere per decorare
zucchero a velo
Esecuzione
Srotolate la pasta sfoglia.
tutta la superficie.
Spennellate con l’albume.
In una tazza versate gli zuccheri e mescolate.
superficie della pasta
sfoglia i ¾ degli zuccheri.
Ripiegate la pasta sfoglia a metà.
Tagliate delle strisce larghe un centimetro e mezzo circa e dividetele a metà.
Foderate la teglia del forno con carta forno da cucina.
Trasferite le strisce di pasta sfoglia sulla teglia pizzicando i bordi per evitare che si aprano durante la cottura distanziandole tra loro di circa un centimetro.
Spennellate tutte le sfogliatine con il tuorlo leggermente battuto.
Spolverate con gli zuccheri rimasti.
Infornate a 175 gradi centigradi per 10 minuti circa, le vostre sfogliatine saranno pronte quando avranno un bel colore dorato.
Fate raffreddare.
Spolverate con zucchero a velo e servite.
Excellent idea! So, the 3 types of sugar are all of them combined in the bowl, right?
RispondiEliminaThis looks amazing either having it on its own or using it as a "base" for other sweets:)
Fantastic job Flavia!
Panos and Mirella
Thank you so much for taking the time to post this :)) The sugars can mix it in a cup. Test please everyone !!!
EliminaMi piace...grazie Flavia....
RispondiEliminaMi piace...grazie Flavia....
RispondiEliminaGrazie a te per il commento:*
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