Benvenuti!
Oggi prepariamo dei filetti di scorfano, un pesce dal gusto corposo ma, allo stesso tempo, delicato.
Iniziamo con la lista degli ingredienti.
800 grammi di filetti di scorfano surgelati
250 grammi di pane grattugiato
80 grammi di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Fate scongelare i filetti di scorfano.
Appena si saranno scongelati asciugateli con carta da cucina.
Sul fondo di una teglia da forno ampia versate quattro cucchiai di olio extravergine di oliva, adagiate i filetti di scorfano salati e pepati.
In una terrina preparate la miscela per la gratinatura procedendo così: trasferite nella terrina il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche pizzico di sale e mescolate con cura.
Ricoprite i filetti
di scorfano con
questa miscela
premendo bene
per farla aderire.
Infornate a 180 gradi centigradi per 15 minuti circa.
Trascorso il tempo sfornate e servite in piatti individuali.
Infornate a 180 gradi centigradi per 15 minuti circa.
Trascorso il tempo sfornate e servite in piatti individuali.
Lo scorfano è un pesce di mare magro
e dal sapore delizioso.
Contiene una buona quantità di vitamina E, zinco, potassio, magnesio e fosforo.
Adatto agli sportivi e come alternativa proteica della carne.
Le poche calorie, la possibilità di cotture leggere e saporite ne suggerisce l'uso durante le diete dimagranti e disintossicanti.
Contiene una buona quantità di vitamina E, zinco, potassio, magnesio e fosforo.
Adatto agli sportivi e come alternativa proteica della carne.
Le poche calorie, la possibilità di cotture leggere e saporite ne suggerisce l'uso durante le diete dimagranti e disintossicanti.
bella idea di usare un pesce diverso dal solito!
RispondiEliminaÈ molto facile grazi
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