500 grammi di cuori di carciofi surgelati
8 uova
30 grammi di fecola di patate
1/2 tazza di latte
50 grammi di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio d'oliva
1/2 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Versate in una padella 4 cucchiai di olio d'oliva e fate scaldare.
Quando l'olio sarà caldo aggiungete i cuori di carciofo, l'aglio e un poco di acqua per favorire la cottura e fate cuocere a fuoco vivo fino a quando non saranno del tutto scongelati (circa dieci minuti).
Trascorso il tempo di cottura salate, mescolate e spegnete il fuoco.
In una terrina battete le uova, unite il latte, la fecola di patate, il parmigiano ed amalgamate.
Salate e pepate. Foderate una tortiera con carta da forno, disponete i cuori di carciofo sul fondo foderandolo completamente, versate il composto con le uova battute e gli altri ingredienti.
Infornate a 180 gradi centigradi per circa trenta minuti
(sarà pronto quando avrà un bel colore dorato). Servite appena sfornato.
Que buenooo, te copio la receta, me encanta...!!!
RispondiEliminaBesitos..!!!