Benvenuti!
Oggi prepariamo una torta salata che piacerà a tutti utilizzando la pasta brisèe.
La pasta brisèe
Tutto sarà più semplice e veloce se usate quella già pronta.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti
250 grammi circa di pasta brisèe pronta
4 uova
125 grammi di ricotta fresca
150 grammi di prosciutto cotto a fettine
80 grammi di parmigiano grattugiato
sale q.b.
Esecuzione
Adagiate sulla tortiera
la pasta brisèe,
foderate con le fette
il composto di uova
Infornate a 180 gradi centigradi per circa trenta minuti.
la pasta brisèe,
foderate con le fette
il composto di uova
Infornate a 180 gradi centigradi per circa trenta minuti.
La vostra torta salata sarà pronta quando la superficie inizierà ad arrossire. Trascorso il tempo sfornate, lasciate raffreddare un poco , tagliate a fette e servite
MHHHH che buona.. wow complimenti
RispondiEliminaun biciao david
Quando preparo questa ricetta la cosa più difficile è la foto! Se la mangiano subito subito!!!
RispondiEliminaVery nice work Flavia told you before do not sweat the small stuff . Your photos are very good now you must have bought a new phone .The recipe is the main concern and this 1 i am going to make for sure. Thank you for sharing.
RispondiElimina