Ingredienti x trenta
bottoncini circa
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 tazzina di spinaci cotti
tritati
1 cucchiaio di ricotta fresca
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Esecuzione
Mettete in una ciotola gli spinaci tritati, il parmigiano ed amalgamate.
Incorporate al composto la ricotta poco alla volta fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia e omogenea.
Salate e pepate.
Srotolare la pasta sfoglia pronta, con un coppa pasta di piccole dimensioni o un piccolo bicchiere ricavate dei cerchi, mettete un cucchiaino del composto di spinaci e ricotta sulla metà dei cerchi e sovrapponete l'altra metà.
Richiudere pressando bene i bordi per farli aderire.
Trasferite i bottoncini ricavati in una teglia foderata con carta da forno.
Quando tutti i bottoncini saranno farciti spennellate con il tuorlo d'uovo.
Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti, i vostri bottoncini saranno pronti quando avranno un bel colore dorato. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Do you have a recipe for puff pastry?
RispondiEliminaHello :) I have the recipe but it is very laborious serve many steps, you should be adept! If you are interested send me your e-mail address and then send you. thanks for the comment and see you soon :)
Elimina