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Lunette alla crema (dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo dei dolci golosi facilissimi da fare!

Se volete cimentarvi con la preparazione della pasta sfoglia troverete la ricetta alla voce "Lunette alla Nutella"ma la preparazione  è laboriosa e non a prova di imbranati!!!

Se non volete sbagliare acquistate quella già pronta e questi semplici dolci saranno pronti in poco tempo!



Ingredienti x venti lunette

Un rotolo di pasta sfoglia grammi 250

10 cucchiai di crema pasticcera (per la ricetta clicca qui


1 uovo per spennellare



Esecuzione



Separate il tuorlo dall’albume.


Srotolare la pasta sfoglia


pronta, spennellate con


l’albume leggermente


battuto tutta la superficie


(vi servirà da collante).







Con un coppa pasta


incidete la sfoglia













posizionate la


crema


pasticcera in ogni cerchio.










Rifinite con le rime di una forchetta.

Trasferite le lunette 




ricavate in una teglia 




Quando tutte le lunette 


saranno pronte spennellate


con il tuorlo



Infornare a 180 gradi centigradi per circa 10 minuti, le vostre lunette saranno pronte quando avranno un bel colore dorato.

Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

















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