Lunette alla crema (dolci)



Benvenuti!

Oggi prepariamo dei dolci golosi facilissimi da fare!

Se volete cimentarvi con la preparazione della pasta sfoglia troverete la ricetta alla voce "Lunette alla Nutella"ma la preparazione  è laboriosa e non a prova di imbranati!!!

Se non volete sbagliare acquistate quella già pronta e questi semplici dolci saranno pronti in poco tempo!



Ingredienti x venti lunette

Un rotolo di pasta sfoglia grammi 250

10 cucchiai di crema pasticcera (per la ricetta clicca qui

http://cucinacasalingaperimbranati.blogspot.it/2013/05/crema-pasticcera-dolci.html)

1 uovo per spennellare


Esecuzione

Separate il tuorlo dall’albume.

Srotolare la pasta sfoglia

pronta, spennellate con

l’albume leggermente

battuto tutta la superficie

(vi servirà da collante).




Con un coppa pasta

o un bicchiere di medie

dimensioni ricavate dei 

cerchi









mettete un cucchiaino di 


crema

pasticcera in ogni cerchio.







Richiudere pressando bene i bordi per farli aderire aiutandovi inumidendo le dita con acqua se necessario.


Rifinite con i rimi di una forchetta.

Trasferite le lunette 


ricavate in una teglia 

foderata con carta da forno

Quando tutte le lunette 

saranno farcite


spennellatele con il tuorlo d'uovo.


Infornare a 180 gradi centigradi per circa 10 minuti, le vostre lunette saranno pronte quando avranno un bel colore dorato.

Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

























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