Che ne dite di preparare un plumcake morbido perfetto per la colazione?
Il video tutorial lo trovate qui
Ingredienti
2 mele medie
Succo di mezzo limone
80 grammi di burro morbidissimo
175 grammi di zucchero
4 uova medie
2 vasetti di yogurt bianco
280 grammi di farina
8 grammi di lievito
Un pizzico di sale
Zucchero a velo
Esecuzione
Preparate una miscela con la farina, il lievito setacciati e
un pizzico di sale.
Lavate e sbucciate le mele, tagliate a fette e trasferite in
una terrina con acqua e limone; terminata questa operazione trasferite su un
foglio di carta assorbente da cucina.
Ora preparate l’impasto.
Trasferite in una terrina abbastanza ampia da contenere
tutti gli ingredienti il burro e lo zucchero.
Lavorate con le fruste elettriche fino a quando non sarà ben
montato.
Aggiungete le uova una alla volta continuando a lavorare con
le fruste elettriche poi versate lo yogurt e la fialetta di vaniglina
continuando a sbattere aggiungendo la miscela di farina poco alla
volta.
Foderate uno stampo da plumcake con la carta da forno
versate l’impasto disponete le fettine di mela nel senso della lunghezza poi in
forno caldo a 175 gradi centigradi per 50 minuti circa.
Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare
trasferite su un piatto di servizio, spolverate con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento