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Plumcake allo yogurt con mele (Dolci)

 Benvenuti!

Che ne dite di preparare un plumcake morbido perfetto per la colazione?

Il video tutorial lo trovate qui

https://youtu.be/wW7PSYrAoyQ


Ingredienti

2 mele medie

Succo di mezzo limone

80 grammi di burro morbidissimo

175 grammi di zucchero

4 uova medie

2 vasetti di yogurt bianco

280 grammi di farina

8 grammi di lievito

Un pizzico di sale

Zucchero a velo

Esecuzione

Preparate una miscela con la farina, il lievito setacciati e un pizzico di sale.

Lavate e sbucciate le mele, tagliate a fette e trasferite in una terrina con acqua e limone; terminata questa operazione trasferite su un foglio di carta assorbente da cucina.

Ora preparate l’impasto.

Trasferite in una terrina abbastanza ampia da contenere tutti gli ingredienti il burro e lo zucchero.

Lavorate con le fruste elettriche fino a quando non sarà ben montato.

Aggiungete le uova una alla volta continuando a lavorare con le fruste elettriche poi versate lo yogurt e la fialetta di vaniglina continuando a sbattere aggiungendo la miscela di farina poco alla volta.

Foderate uno stampo da plumcake con la carta da forno versate l’impasto disponete le fettine di mela nel senso della lunghezza poi in forno caldo a 175 gradi centigradi per 50 minuti circa.

Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare trasferite su un piatto di servizio, spolverate con zucchero a velo.



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