Siete particolarmente imbranati in cucina e volete realizzare dei cornetti alla crema?
questa ricetta fa per voi!!!
Troverete il video tutorial qui https://youtu.be/5jFKfgSR1SE
Ingredienti x quattro cornetti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo
250 ml di latte a temperatura ambiente
1 busta di crema al cioccolato/crema pasticcera PANEANGELI
Zucchero a velo
Esecuzione
Srotolate la sfoglia spennellate con acqua tutta la
superfice.
Dividete la sfoglia in quattro spicchi.
Trasferite sulla leccarda del forno foderata con carta forno i cornetti e spennellate con il tuorlo ogni cornetto con cura.
Ora in forno a 180 gradi centigradi per 20 minuti (i vostri cornetti devono avere un bel colore ambrato).
Mentre i cornetti cuociono preparate la crema
Versate a pioggia il contenuto della busta di crema al
cioccolato nel latte a temperatura ambiente poco alla volta lavorando con la frusta.
Trascorso il tempo sforna i cornetti e lasciate intiepidire.
Riempite la tasca per dolci dotata di un beccuccio stretto con
la crema.
Praticate una piccola incisione nei cornetti e riempite.
quando tutti i cornetti saranno pieni spolverate con zucchero a velo e sono pronti!!!!
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