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Cornetti alla crema per imbranati (Dolci)

Benvenuti!

Siete particolarmente imbranati in cucina e volete realizzare dei cornetti alla crema?

questa ricetta fa per voi!!!

Troverete il video tutorial qui  https://youtu.be/5jFKfgSR1SE

Ingredienti x quattro cornetti

1 rotolo di pasta sfoglia

1 tuorlo

250 ml di latte a temperatura ambiente

1 busta di crema al cioccolato/crema pasticcera PANEANGELI

Zucchero a velo

Esecuzione

Srotolate la sfoglia spennellate con acqua tutta la superfice.

Dividete la sfoglia in quattro spicchi.


Arrotolate ogni spicchio partendo dall’esterno e date la forma a cornetto.

                                                                




Trasferite sulla leccarda del forno foderata con carta forno i cornetti e spennellate con il tuorlo ogni cornetto con cura.

Ora in forno a 180 gradi centigradi per 20 minuti (i vostri cornetti devono avere un bel colore ambrato).

Mentre i cornetti cuociono preparate la crema

Versate a pioggia il contenuto della busta di crema al cioccolato nel latte a temperatura ambiente poco alla volta lavorando con la frusta.

Trascorso il tempo sforna i cornetti e lasciate intiepidire.

Riempite la tasca per dolci dotata di un beccuccio stretto con la crema.

Praticate una piccola incisione nei cornetti e riempite.


quando tutti i cornetti saranno pieni spolverate con zucchero a velo e sono pronti!!!!

 

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