Benvenuti!
Oggi vi propongo una ricetta facilissima da preparare in poco tempo che piacerà a tutti, pronti per iniziare?
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Ingredienti
200 grammi di spinaci surgelati
2 cucchiai di olio
Aglio
Sale q.b.
8 fettine sottilissime di lonza
Mozzarella a panetto
Per impanare
Farina bianca
2 uova
Un cucchiaio di latte
2 prese di sale
Pane grattugiato
Olio per friggere
Esecuzione
Fate scongelare gli spinaci.
Versate in una padella 2 cucchiai di olio e fate scaldare.
Quando l’olio è caldo trasferite gli spinaci, aggiungete un
poco di aglio, fate insaporire per qualche minuto a fuoco medio, continuate la
cottura fino a quando gli spinaci avranno perso tutto il loro liquido.
Regolate di sale.
Preparate la linea per impanare: in un piatto piano versate
la farina, in un piatto fondo le uova con un cucchiaio di latte e due prese di
sale, in un piatto piano il pane grattugiato.
Battete le uova con una forchetta.
Prendete una fettina di lonza, posizionate al centro un poco
di spinaci e una fettina di mozzarella, richiudete con una fettina di lonza.
Passate il cordon bleu nella farina bianca pressando bene
con le mani, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato, procedete così fino
ad esaurimento degli ingredienti.
Quando tutti i cordon bleu saranno pronti versate abbondante
olio per friggere in una padella e fate scaldare.
Quando l’olio è caldo trasferite i cordon bleu e fate dorare
da tutte i due lati, trasferite infine su carta assorbente da cucina e servite
subito.
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