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Torta tiramisù con Pavesini (Dolci)

Benvenuti!

Avete mai preparato una torta al tiramisù?

E' facile, perfetta per i negati in cucina unico consiglio montate la panna fredda e in un contenitore freddo, buon appetito!!!
il video tutorial lo trovate qui

Ingredienti

2 tuorli

80 grammi di zucchero

500 grammi di mascarpone

125 ml di panna fresca

200 grammi circa di Pavesini

Per decorare

Cacao amaro in polvere

Esecuzione

In una terrina abbastanza ampia da contenere anche il mascarpone versate le uova, aggiungete lo zucchero e lavorate con la frusta fino a quando non avrà cambiato colore.

Incorporate  alle uova montate il mascarpone poco alla volta continuando a mescolare con la frusta fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea.

Mettete in frigorifero a riposare.

Nel frattempo preparate del  caffè leggero, versatelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare.

Preparate il cerchio a cerniera di una tortiera foderato con la pellicola, posizionatelo su un piatto piano o un vassoio adatto.

Iniziate ad assemblare il dolce foderando il fondo con uno strato di biscotti passati velocemente nel caffè,  continuate con metà della crema al mascarpone e livellate.

Disponete sulla crema un secondo strato di biscotti, ricoprite con la crema al mascarpone rimasta.

Livellate di nuovo.

Per finire un ultimo strato di biscotti disposti a raggiera.

Fate riposare in frigorifero per un paio di ore.

Trascorso il tempo spolverate tutta la superficie del dolce con cacao amaro in polvere.

Aprite la cerniera e sfilate il cerchio con delicatezza.

Servite.



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