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Avete mai preparato una torta al tiramisù?
E' facile, perfetta per i negati in cucina unico consiglio montate la panna fredda e in un contenitore freddo, buon appetito!!!
il video tutorial lo trovate qui
Ingredienti
2 tuorli
80 grammi di zucchero
500 grammi di mascarpone
125 ml di panna fresca
200 grammi circa di Pavesini
Per decorare
Cacao amaro in polvere
Esecuzione
In una terrina abbastanza ampia da contenere anche il
mascarpone versate le uova, aggiungete lo zucchero e lavorate con la frusta
fino a quando non avrà cambiato colore.
Incorporate alle uova
montate il mascarpone poco alla volta continuando a mescolare con la frusta
fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea.
Mettete in frigorifero a riposare.
Nel frattempo preparate del
caffè leggero, versatelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare.
Preparate il cerchio a cerniera di una tortiera foderato con
la pellicola, posizionatelo su un piatto piano o un vassoio adatto.
Iniziate ad assemblare il dolce foderando il fondo con uno
strato di biscotti passati velocemente nel caffè, continuate con metà della crema al mascarpone
e livellate.
Disponete sulla crema un secondo strato di biscotti, ricoprite
con la crema al mascarpone rimasta.
Livellate di nuovo.
Per finire un ultimo strato di biscotti disposti a
raggiera.
Fate riposare in frigorifero per un paio di ore.
Trascorso il tempo spolverate tutta la superficie del dolce
con cacao amaro in polvere.
Aprite la cerniera e sfilate il cerchio con delicatezza.
Servite.
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