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I miei brownies (Dolci)

Benvenuti:))

Qualche giorno fa ho incontrato una mia amica che vive in Inghilterra e cosa mi ha portato?

Ma delle ricette ovviamente!

Mi sono messa subito al lavoro e ho preparato i Brownies ma, fate attenzione, creano dipendenza;))

Grazie Anna!!!

Video tutorial qui   https://youtu.be/j-VjiTvZwYY

Ingredienti

2 uova

75 zucchero
                                   
2 pizzichi di sale

80 burro

100 grammi di cioccolato fondente

20 grammi di cacao amaro

65 grammi di farina

8 grammi di lievito vanigliato

50 grammi di mandorle sgusciate



Esecuzione

Fate fondere il burro e il cioccolato fondente a pezzi a bagnomaria, va bene anche al microonde ma attenzione a non farli bollire.

Quando saranno fusi mescolate e fate intiepidire.

Nel frattempo versate lo zucchero e il sale in una terrina, rompete le uova e montate con una frusta (meglio se elettrica) fino a quando il composto non sarà spumoso e ben montato.

Mescolate la farina, il cacao e il lievito.

Versate a filo nella terrina con le uova la salsa di cioccolato e mescolate con una frusta.

Trasferite la farina con il cacao e il lievito nel setaccio e incorporate alle uova montate poco alla volta mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno per non smontare il tutto.

Tritate grossolanamente le mandorle ed unitele all’impasto.

Foderate una teglia di medie dimensioni (larga 20 cm e lunga 26) con carta da forno.

Trasferite l’impasto nella teglia e livellate con una spatola.

Fate cuocere a 175 gradi centigradi per 25 minuti circa.

Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare.

Prima di servire tagliate a quadrotti.





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