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Frolla all'olio e vaniglia ricetta base (Dolci)

Benvenuti!

Come rendere più leggera una pasta frolla? 

Facile utilizzando l'olio di mais leggero e digeribile.

La frolla all'olio non ha bisogno di essere riposta in frigorifero ed è subito pronta per l'utilizzo.

Il video tutorial lo trovate qui

Ingredienti

3 tuorli (55 grammi)

75 grammi di zucchero

350 grammi di farina

5 grammi di lievito vanigliato per dolci

1 bustina di vaniglia in polvere

1 pizzico di sale

1 dl di olio di mais

2/3 cucchiai di latte

Esecuzione

Versate i tuorli in una terrina aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e lavorate con la frusta fino a quando non avranno cambiato colore.

Quando i tuorli e zucchero saranno diventati chiari aggiungete la farina, il lievito setacciato, la vaniglia in polvere e mescolate con un cucchiaio di legno.

Versate l’olio ed iniziate ad impastare con le mani fino a formare una palla versando uno o due cucchiai di latte se necessario.

 




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