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Come rendere più leggera una pasta frolla?
Facile utilizzando l'olio di mais leggero e digeribile.
La frolla all'olio non ha bisogno di essere riposta in frigorifero ed è subito pronta per l'utilizzo.
Il video tutorial lo trovate qui
Ingredienti
3 tuorli (55 grammi)
75 grammi di zucchero
350 grammi di farina
5 grammi di lievito vanigliato per dolci
1 bustina di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale
1 dl di olio di mais
2/3 cucchiai di latte
Esecuzione
Versate i tuorli in una terrina aggiungete lo zucchero, un
pizzico di sale e lavorate con la frusta fino a quando non avranno cambiato
colore.
Quando i tuorli e
zucchero saranno diventati chiari aggiungete la farina, il lievito setacciato,
la vaniglia in polvere e mescolate con un cucchiaio di legno.
Versate l’olio ed iniziate ad impastare con le mani fino a
formare una palla versando uno o due cucchiai di latte se necessario.
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