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Vi è mai capitato di avanzare due fette di prosciutto cotto?
Questo sugo è stato pensato per riciclare gli avanzi!!!
Trovate anche il video qui https://youtu.be/02a8r5u2d5M anche se è davvero facilissima da realizzare, provate!
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Iniziamo con la lista degli ingredienti
360 grammi di pasta corta/reginelle
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/4 di cipolla
1/2 spicchio d'aglio
qualche foglia di basilico
125 grammi di polpa pronta di pomodoro
2 cucchiai di panna da cucina
80 grammi circa di prosciutto cotto
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Lavate le foglie di basilico.
Tritate cipolla, aglio e basilico.
Versate in una padella 2
cucchiai di olio extravergine di oliva e fate scaldare.
Quando l'olio sarà
caldo trasferite nella padella il trito di aromi e fate insaporire per alcuni
minuti a fuoco vivace mescolando.
Quando la cipolla si sarà ammorbidita versate la
polpa pronta di pomodoro e fate cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti.
Nel frattempo tritate il prosciutto cotto.
Trascorsa la prima fase di cottura
versate la panna da cucina, il prosciutto cotto tritato e mescolate.
Salate,
pepate e abbassate il fuoco.
Nel frattempo fate cuocere la pasta seguendo le
istruzioni riportate sulla confezione.
Quando la pasta sarà cotta scolate,
trasferite in una terrina, aggiungete il sugo, mescolate e servite.
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