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Filetti di nasello alla mediterranea (secondi)

Benvenuti!

Oggi vi propongo un piatto delizioso utilizzando dei filetti di nasello surgelati.

Questa ricetta è molto facile da realizzare e, se come me, non sapete maneggiare il pesce è l'ideale.

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

1 Kg. di filetti di nasello

200 grammi di polpa di pomodoro

100 grammi di olive snocciolate in salamoia

1 cucchiaiata di capperi sotto aceto

1/2 spicchio d'aglio

1 cucchiaio circa di prezzemolo tritato

4 cucchiai di olio extravergine

sale e pepe q.b.

Esecuzione

Versate in una padella 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e fate scaldare.

Quando l'olio sarà caldo aggiungete l'aglio e fate soffriggere per qualche minuto, unite la polpa di pomodoro, le olive, il prezzemolo tritato finemente, i capperi, salate, pepate e lasciate insaporire per qualche minuto.

Adagiate i filetti nella padella, con un cucchiaio raccogliete del sugo  e ricopriteli.

Continuate la cottura a fuoco basso per almeno venti minuti rigirando i filetti a metà cottura con una spatola per evitare che si spezzino.

Quando saranno cotti disponeteli su di un piatto da portata e servite.

Il nasello o merluzzo

Il merluzzo o nasello ha la carne bianca ed è tra i pesci il più magro, questo rende le sue carni molto digeribili e adatte a tutte le età.

I filetti surgelati mantengono intatte le proprietà del pesce fresco.
Povero di calorie è ricco di proteine pregiate e apporta minerali come il ferro, fosforo, magnesio e potassio.

Nel prodotto surgelato i tempi di cottura sono più brevi.




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