Benvenuti!
Oggi vi propongo un piatto delizioso utilizzando dei filetti di
nasello surgelati.
Questa ricetta è molto facile da realizzare e, se come me,
non sapete maneggiare il pesce è l'ideale.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x quattro persone
1 Kg. di filetti di nasello
200 grammi di polpa di pomodoro
100 grammi di olive snocciolate in salamoia
1 cucchiaiata di capperi sotto aceto
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio circa di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Versate in una padella 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
e fate scaldare.
Quando l'olio sarà caldo aggiungete l'aglio e fate
soffriggere per qualche minuto, unite la polpa di pomodoro, le olive, il
prezzemolo tritato finemente, i capperi, salate, pepate e lasciate insaporire
per qualche minuto.
Adagiate i filetti nella padella, con un cucchiaio
raccogliete del sugo e ricopriteli.
Continuate la cottura a fuoco basso per almeno venti minuti
rigirando i filetti a metà cottura con una spatola per evitare che si spezzino.
Quando saranno cotti disponeteli su di un piatto da portata
e servite.
Il nasello o merluzzo
Il merluzzo o nasello ha la carne bianca ed è tra i pesci il
più magro, questo rende le sue carni molto digeribili e adatte a tutte le età.
I filetti surgelati mantengono intatte le proprietà del
pesce fresco.
Povero di calorie è ricco di proteine pregiate e apporta
minerali come il ferro, fosforo, magnesio e potassio.
Nel prodotto surgelato i tempi di cottura sono più brevi.
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