Benvenuti:))
Oggi vi propongo un piccolo antipasto facile da realizzare che richiede solo un poco di pazienza, pronti per iniziare?
Ingredienti
x trenta bottoncini circa
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
100 grammi di ricotta
50 grammi di speck
sale e pepe q.b.
1 uovo
Esecuzione
Sgrassate e tritate lo speck.
Trasferite la ricotta in una terrina, unite lo speck
tritato e mescolate fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Salate e pepate.
pronta, spennellate con
l’albume leggermente
battuto tutta la
superficie
(vi servirà da collante)
Con un
coppa pasta di
piccole dimensioni o
un piccolo bicchiere
ricavate dei dischi,
del composto di speck e
ricotta sulla metà dei dischi.
dei dischi pizzicando
bene i bordi per farli aderire.
Rifinite con i rimi
di una forchetta.
Trasferite
i bottoncini ricavati in una teglia foderata con carta da forno,
farciti spennellate
con il tuorlo d'uovo.
Infornare
a 180 gradi per circa 10 minuti, i vostri bottoncini saranno pronti quando
avranno un bel colore dorato.
Sfornate,
lasciate intiepidire e servite.
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