Benvenuti:))
Oggi vi propongo un piccolo antipasto semplice e facile da fare!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x 15 bocconcini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 grammi circa di salsiccia a nastro
125 grammi circa di mozzarella
1 tuorlo
1 albume
Esecuzione
Foderate il piano di lavoro con carta assorbente da cucina.
Tagliate a fette la mozzarella.
Stendete le fette di mozzarella sul piano di lavoro e
fate asciugare.
Tagliate a pezzi la salsiccia a nastro (ricavate 15 pezzi di
salsiccia).
Fate scaldare una padella.
Quando sarà calda trasferite i pezzi di salsiccia e fate
cuocere mescolando fino a quando non avrà cambiato colore (dieci minuti circa).
Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Spennellate con un
albume leggermente
battuto tutta la
superficie (servirà da collante).
Ricavate dalla
pasta sfoglia
15 rettangoli.
Foderate la teglia del forno con carta da forno.
Posizionate su ogni
rettangolo
un pezzetto
di mozzarella e
un pezzetto di salsiccia.
Richiudete il bocconcino pizzicando bene i bordi e trasferite sulla teglia del forno.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
i bocconcini con
il tuorlo
leggermente
battuto.
Infornate a 175 gradi centigradi fino a quando non saranno leggermente dorati in superficie (quindici minuti circa).
Trascorso il tempo sfornate e servite tiepidi.
Commenti
Posta un commento