Benvenuti!
Oggi vi propongo un piatto unico, una ricetta per riciclare gli avanzi di polenta e brasato in modo semplice e gustoso, pronti per iniziare?
Ingredienti x due
persone
300 grammi di brasato
400 grammi di polenta già pronta e fredda
80 grammi di provolone dolce
½ tazza di fondo di cottura del brasato
olio
Esecuzione
Ungete una teglia adatta a contenere tutti gli ingredienti
con un filo di olio.
Tagliate a pezzi non troppo grandi la polenta.
Tritate grossolanamente il brasato.
Trasferite nella teglia la polenta e la carne mescolando con
delicatezza.
Distribuite il fondo di cottura del brasato sopra il composto di polenta e carne.
grana grossa grattugiate
il provolone e
ricoprite
tutta la superficie
della teglia.
Infornate a 180 gradi centigradi fino a quando il formaggio non sarà completamente fuso (quindici minuti circa).
Trascorso il tempo sfornate e servite subito.
Commenti
Posta un commento