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Lonza stufata in salsa di porri (secondi)

Benvenuti!

Di recente ho conosciuto una persona dinamica capace di fare di tutto, anche di cucinare!

Questa è una delle ricette che mi ha "passato"

Grazie Rita:))

Ingredienti x quattro persone

800 grammi di lonza di maiale

250 grammi circa di porri già puliti

60 grammi di burro/margarina

¼ di litro di latte

1 spicchio d’aglio

2 foglie di alloro

Farina

Sale e pepe q.b.

Esecuzione

Infarinate la lonza.

In una pentola fate fondere il burro/margarina.

Fate rosolare la lonza su tutti i lati.

Unite i porri tagliati a fette, il latte caldo, lo spicchio d’aglio, l’alloro.

Salate e pepate.

Fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 90 minuti circa aggiungendo un poco di acqua se necessario.

Potete dimezzare i tempi di cottura utilizzando la pentola a pressione calcolando 45 minuti circa dal fischio.

Trascorso il tempo trasferite la lonza sul tagliere, con un frullatore ad immersione frullate il fondo di cottura (se è troppo liquido alzate il fuoco e fate addensare).

Regolate di sale.

Tagliate la lonza a fette non troppo sottili e trasferite nella pentola con la salsa.

Servite versando su ogni fetta la salsa di porri.




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