Benvenuti!
Oggi vi propongo un dolce facile da fare, semplice e di sicuro effetto, pronti per iniziare?
Ingredienti per 5/6 persone
Un rotolo di pasta sfoglia pronta
rettangolare
Un tuorlo
Un albume
Per la crema al cioccolato
40 grammi di cioccolato fondente
100 ml di panna da cucina
Zucchero a velo
Esecuzione
In un pentolino fate scaldare la
panna.
Quando sarà calda unite il
cioccolato fondente a pezzi e fate fondere.
Mescolate fino ad ottenere una
salsa dal colore uniforme.
Spegnete il fuoco e lasciate
raffreddare.
Nel frattempo srotolate la pasta
sfoglia direttamente sulla teglia del forno.
Spennellate l’intera
superficie con
l’albume
(servirà da collante).
lasciando intatto il centro
(servirà a contenere la
salsa al cioccolato).
la salsa di
cioccolato.
foto qui di seguito.
Rimboccate verso l’interno la parte finale della
treccia.
Spennellate con
il tuorlo d’uovo
leggermente battuto.
Infornate a 180 gradi centigradi per
venti minuti circa, la vostra treccia sarà pronta quando avrà un bel colore
ambrato.
Trascorso il tempo sfornate e
lasciate raffreddare.
Spolverate con abbondante zucchero a velo prima di servire.
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