Benvenuti!
Oggi prepariamo un pesto facile da fare e gustoso, perfetto anche per riciclare delle zucchine cotte avanzate!!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x quattro persone
2 zucchine medie
½ spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio
60 grammi di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Esecuzione
Lavate e spuntate le zucchine (tagliate la parte iniziale e
finale) e tagliate a fettine.
In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio.
Appena sarà caldo trasferite le zucchine, l’aglio e fate
insaporire, unite mezzo bicchiere di acqua e fate stufare per quindici minuti
circa aggiungendo altra acqua se necessario.
Terminata la cottura fate raffreddare.
Quando le zucchine si saranno raffreddate trasferite in un
tritatutto e tritate.
Versate il trito di zucchine in una terrina,
aggiungete il
parmigiano grattugiato, il sale, l’olio extravergine d’oliva e mescolate.
Commenti
Posta un commento