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Panna cotta al limone con macedonia di pesche (Dolci)

Benvenuti!

Oggi vi propongo un dessert al cucchiaio facilissimo da fare, fresco e goloso, pronti per iniziare?

Ingredienti x quattro persone

500 ml di panna fresca

40 grammi di zucchero

4 grammi di gelatina in fogli

4 pesche di medie dimensioni

Succo di limone

Esecuzione

Prima di iniziare la preparazione mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua fresca.

Versate la panna in un pentolino, unite 20 grammi di zucchero, mescolate e portate a bollore.

Quando bolle abbassate il fuoco e fate cuocere per qualche minuto.

Finita la cottura aggiungete il succo di limone fino a quando la panna cotta avrà un gusto deciso (servirà il succo di almeno un limone).

Strizzate i fogli di gelatina, trasferite nel pentolino con la panna e fate sciogliere mescolando.

Lasciate intiepidire.

Nel frattempo lavate le pesche e sbucciate se necessario.

Tagliate la frutta a pezzetti e trasferite in una terrina, unite il resto dello zucchero e il succo di un limone circa.

Mescolate.

Dividete la macedonia di pesche in parti uguali in quattro bicchieri o coppe, versate la panna cotta in ogni bicchiere/coppa fino ad esaurimento.

Trasferite i bicchieri/coppe in frigorifero e lasciate riposare per almeno due ore.

Trascorso il tempo di riposo estraete dal frigorifero e decorate a piacere.



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