Benvenuti!
Oggi voglio proporvi dei tortini pieni di verdura e golosi che piaceranno a tutti!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti per 8 tortini
4 zucchine medie
½ spicchio d’aglio
180 grammi di ricotta fresca
4 uova
60 grammi di parmigiano grattugiato
100 grammi circa di pane
grattugiato
4 cucchiai di olio
Sale e pepe q.b.
Esecuzione
Lavate e spuntate le zucchine.
Tagliate a cubetti.
In una padella fate scaldare
l’olio.
Quando l’olio sarà caldo trasferite
le zucchine tagliate a cubetti, l’aglio e fate saltare fino a quando non
saranno morbide (dieci minuti circa).
Salate.
Rompete le uova in una terrina
abbastanza grande per contenere tutti gli ingredienti, unite il parmigiano e
mescolate con una frusta, aggiungete la ricotta e lavorate fino a quando il
composto non sarà cremoso, unite le zucchine saltate in padella e il pane
grattugiato poco alla volta fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
Salate e pepate.
Foderate la teglia del forno con
carta da forno, spolverate con il pane grattugiato
.
Componete i tortini riempiendo un coppa pasta di medie dimensioni con il composto.
Pressate e livellate.
Spolverate ogni tortino con pane
grattugiato.
Infornate a 180 gradi centigradi
per trenta minuti circa, i vostri tortini saranno pronti quando avranno un bel
colore dorato.
Servite caldissimi.
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