Benvenuti!
Oggi prepariamo dei fusi di pollo piccanti facilissimi da
preparare e, ricordate, di usare il peperoncino con moderazione perché non
sempre è gradito a tutti!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x quattro persone
8 fusi di pollo
Farina
1 rametto di rosmarino
5/6 foglie di salvia
1 spicchio d’aglio
1 Peperoncino fresco di piccole
dimensioni/mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
½ bicchiere di vino bianco
125 grammi di polpa pronta di
pomodoro
8 cucchiai di olio
Sale e pepe q.b.
Esecuzione
Infarinate i fusi di pollo.
Lavate il rosmarino, separate gli
aghi dal rametto.
Lavate le foglie di salvia.
Lavate il peperoncino e tagliate
la parte iniziale.
Tritate tutti gli aromi.
In una padella abbastanza ampia da
contenere tutti i fusi di pollo fate scaldare l’olio.
Quando l’olio sarà caldo trasferite
i fusi e fate rosolare a fuoco vivace su tutti i lati.
Terminata la rosolatura sfumate con
il vino bianco, unite gli aromi tritati, la polpa pronta di pomodoro, salate,
pepate e fate cuocere a fuoco medio per quaranta minuti circa girando i fusi di
tanto in tanto.
Aggiungete un poco di acqua durante
la cottura ma solo se necessario.
Terminata la cottura servite i fusi
ricoperti dal fondo di cottura.
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