Fusi di pollo piccanti (secondi)


Benvenuti!

Oggi prepariamo dei fusi di pollo piccanti facilissimi da preparare e, ricordate, di usare il peperoncino con moderazione perché non sempre è gradito a tutti!

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

8 fusi di pollo

Farina

1 rametto di rosmarino

5/6 foglie di salvia

1 spicchio d’aglio

1 Peperoncino fresco di piccole dimensioni/mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere

½ bicchiere di vino bianco

125 grammi di polpa pronta di pomodoro

8 cucchiai di olio

Sale e pepe q.b.

Esecuzione

Infarinate i fusi di pollo.

Lavate il rosmarino, separate gli aghi dal rametto. 
Lavate le foglie di salvia. 
Lavate il peperoncino e tagliate la parte iniziale.
Tritate tutti gli aromi.

In una padella abbastanza ampia da contenere tutti i fusi di pollo fate scaldare l’olio.

Quando l’olio sarà caldo trasferite i fusi e fate rosolare a fuoco vivace su tutti i lati.

Terminata la rosolatura sfumate con il vino bianco, unite gli aromi tritati, la polpa pronta di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per quaranta minuti circa girando i fusi di tanto in tanto.

Aggiungete un poco di acqua durante la cottura ma solo se necessario.


Terminata la cottura servite i fusi ricoperti dal fondo di cottura.


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