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Torcetti alla Nutella (Dolci)

Benvenuti!

Oggi vi propongo dei dolcetti facili da fare con la pasta sfoglia pronti in pochi minuti.

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti per venti torcetti circa

1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare

2 cucchiai di Nutella

1 tuorlo per spennellare

Zucchero a velo

Esecuzione
Sul piano di lavoro srotolate la pasta sfoglia pronta.
Con l’aiuto di un mattarello rendetela più sottile.
Fate scaldare un poco la Nutella (sarà più semplice da spalmare).


Spalmate su una 


metà la Nutella.



Ripiegate la pasta.



Con il taglia pasta dentellato 

tagliate delle strisce 

di circa un centimetro 

di larghezza.

Afferrate le due estremità 

delle strisce con le dita e torcete.
Trasferite i torcetti su una piastra da forno foderata con carta da forno e procedete così fino a quando avrete esaurito le strisce di pasta. 


Spennellate con tuorlo 


d'uovo leggermente 


battuto i vostri torcetti, 




infornate a 180 gradi centigradi per circa dieci minuti (saranno pronti quando avranno un bel colore ambrato).
Sfornate e lasciate raffreddare.
Spolverate con zucchero a velo prima di servire.


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