Benvenuti!
Oggi vi propongo dei dolcetti facili da fare con la pasta sfoglia pronti in pochi minuti.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti
per venti torcetti circa
1
rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
2
cucchiai di Nutella
1
tuorlo per spennellare
Zucchero
a velo
Esecuzione
Sul
piano di lavoro srotolate la pasta sfoglia pronta.
Con
l’aiuto di un mattarello rendetela più sottile.
Fate
scaldare un poco la Nutella (sarà più semplice da spalmare).
Spalmate su una
metà la Nutella.
Ripiegate la pasta.
tagliate
delle strisce
di circa un centimetro
di larghezza.
Afferrate le due estremità
delle
strisce con le dita e torcete.
Trasferite i torcetti su una piastra da
forno foderata con carta da forno e procedete così fino a quando avrete
esaurito le strisce di pasta.
d'uovo
leggermente
battuto i vostri torcetti,
infornate a 180 gradi centigradi per
circa dieci minuti (saranno pronti quando avranno un bel colore ambrato).
Sfornate e lasciate raffreddare.
Spolverate con zucchero a velo prima di
servire.
Commenti
Posta un commento