Filetti di sogliola in salsa d'arancia (secondi)


Benvenuti!

Oggi voglio proporvi un modo diverso di cucinare i filetti di sogliola, pronti per iniziare?

Ingredienti x quattro persone

800 grammi circa di filetti di sogliola surgelati

2 arance non trattate (succo + scorza grattugiata)

4 0 5 cucchiai di olio

½ spicchio d’aglio

Un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato

Farina

Sale e pepe q.b.

Esecuzione

Fate scongelare i filetti di sogliola.

Quando saranno scongelati asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina.

Infarinate leggermente i filetti da ambedue i lati.

In una padella antiaderente molto ampia fate scaldare l’olio.

Quando l’olio sarà caldo adagiate i filetti e fate rosolare leggermente da ambedue i lati girandoli una sola volta con una paletta.

Bagnate i filetti con il succo delle arance, unite l’aglio, salate, pepate.

Fate restringere il succo alzando la fiamma.

Appena la salsa si sarà ristretta spegnete il fuoco, spolverate con il prezzemolo tritato e la scorza di una arancia.

Servite subito.


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