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Filetti di sogliola in salsa d'arancia (secondi)

Benvenuti!
Oggi voglio proporvi un modo diverso di cucinare i filetti di sogliola, pronti per iniziare?

Ingredienti x quattro persone
800 grammi circa di filetti di sogliola surgelati
2 arance non trattate (succo + scorza grattugiata)
4 0 5 cucchiai di olio
½ spicchio d’aglio
Un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
Farina
Sale e pepe q.b.

Esecuzione
Fate scongelare i filetti di sogliola.
Quando saranno scongelati asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina.
Infarinate leggermente i filetti da ambedue i lati.
In una padella antiaderente molto ampia fate scaldare l’olio.
Quando l’olio sarà caldo adagiate i filetti e fate rosolare leggermente da ambedue i lati girandoli una sola volta con una paletta.
Bagnate i filetti con il succo delle arance, unite l’aglio, salate, pepate.
Fate restringere il succo alzando la fiamma.
Appena la salsa si sarà ristretta spegnete il fuoco, spolverate con il prezzemolo tritato e la scorza di una arancia.
Servite subito.

La sogliola
La sogliola è senza dubbio il pesce più usato in cucina. 
Si tratta di un pesce piatto le cui specie sono numerosissime. 
Le dimensioni variano a seconda della specie, la vera sogliola può raggiungere i quaranta centimetri di lunghezza.
Prima della cottura la sogliola, come tutti gli altri pesci piatti, 

viene generalmente sfilettata.



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