Benvenuti!
Avete mai preparato i cookies?
Sono un classico della cucina americana, dei biscotti ricchi e golosi leggermente croccanti all'esterno e morbidi all'interno, l'unica difficoltà è distanziarli bene tra loro per evitare che si uniscano!
Io ne metto sulla teglia tre per ogni fila e formo tre file, più piccolo è il mucchio di impasto meno distanza ci vorrà.
Pronti per iniziare?
Ingredienti x trenta cookies
150 grammi di burro fuso a temperatura ambiente
70 grammi di zucchero
130 grammi di zucchero a velo vanigliato
3 uova a temperatura ambiente
240 grammi di farina
10 grammi di lievito vanigliato
200 grammi di gocce di cioccolato fondente
Esecuzione
Preparate nel setaccio la farina e il lievito.
In una terrina mettete il burro fuso a temperatura ambiente,
lo zucchero semolato, lo zucchero a velo
e lavorate con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Unite le uova alla crema e continuate a lavorare con la
frusta.
Quando il tutto risulterà cremoso unite la farina con il
lievito poco alla volta mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il
composto non sarà ben miscelato (otterrete un impasto colloso).
Unite le gocce di cioccolato fondente e mescolate.
Foderate la teglia del forno con carta da forno.
Ponete sulla teglia mezzo cucchiaio da tavola di impasto
facendolo scivolare con l’aiuto di un altro cucchiaio.
distanziandoli bene
tra loro
si appiattiranno e
prenderanno la classica
forma a disco.
Fate cuocere nella parte più alta del forno a 180 gradi centigradi per dieci minuti circa, i vostri cookies saranno pronti quando si arrossiranno sui bordi.
Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare.
Li farò anche io!!!! anche se non me li hai fatti assaggiare:(
RispondiEliminaVa bene te li manderò:))
Elimina