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Cracker al parmigiano (Antipasti)

Benvenuti!

Oggi prepariamo dei cracker perfetti per un aperitivo con gli amici o come antipasto.

Iniziamo con la lista degli ingredienti


Ingredienti x trenta  cracker

125 grammi di burro ammorbidito

1 uovo +1 tuorlo

100 grammi di parmigiano

250 grammi di farina

sale q.b.

Esecuzione

Rompete l’uovo in una terrina, aggiungete il tuorlo, unite il parmigiano, qualche pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati.

Unite la farina, il burro ammorbidito ed impastate con le mani (dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo aggiungendo poca farina se necessario).

Quando l’impasto sarà pronto avvolgete nella pellicola e mettete a riposare in frigorifero per trenta minuti circa.

Trascorso il tempo infarinate il piano di lavoro, con l’aiuto di un mattarello stendete l'impasto in una sfoglia sottile.

 Foderate la teglia del forno con carta da forno.



Con un coppa pasta 



di medie dimensioni 



incidete la sfoglia 




trasferite i cracker



sulla teglia del forno



foderata e con una



forchetta bucherellate.



Continuate così fino ad esaurimento dell’impasto.  







Infornate a 180 gradi centigradi per dieci minuti circa, i vostri cracker saranno pronti quando avranno un bel colore dorato.


Trascorso il tempo sfornate, spolverate con del sale fino e servite.



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