Benvenuti!
Oggi prepariamo un plum-cake perfetto per riciclare le
gelatine alla frutta!
Ingredienti
250 grammi di farina
100 grammi di fecola di patate
3 uova
150 grammi di zucchero
1 dl. di olio di mais
2 vasetti di yogurt bianco
1 bustina di lievito vanigliato
70 grammi circa di gelatine di frutta (limone, fragola,
frutti di bosco, cedro)
Esecuzione
Tagliate a pezzetti le gelatine di frutta.
In una ampia terrina mettete le uova, unite lo zucchero e
battete con una frusta fino a quando non avranno cambiato colore.
Preparate le farine e il lievito nel setaccio.
Aggiungete le farine poco alla volta mescolando con un
cucchiaio di legno.
A mano a mano che il composto si addenserà aggiungete l’olio
di mais a filo.
Incorporate lo yogurt e per finire le gelatine di frutta
tagliate a pezzetti.
Infornate in forno caldo a 175° gradi centigradi per circa
50 minuti, sarà pronto quando infilando uno stuzzicadenti ed estraendolo,
questi risulterà asciutto.
Commenti
Posta un commento