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Plum-cake allo yogurt con gelatine di frutta (Dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo un plum-cake perfetto per riciclare le gelatine alla frutta!

Ingredienti

250 grammi di farina

100 grammi di fecola di patate

3 uova

150 grammi di zucchero

1 dl. di olio di mais

2 vasetti di yogurt bianco

1 bustina di lievito vanigliato

70 grammi circa di gelatine di frutta (limone, fragola, frutti di bosco, cedro)

Esecuzione


Tagliate a pezzetti le gelatine di frutta.

In una ampia terrina mettete le uova, unite lo zucchero e battete con una frusta fino a quando non avranno cambiato colore.

Preparate le farine e il lievito nel setaccio.

Aggiungete le farine poco alla volta mescolando con un cucchiaio di legno.

A mano a mano che il composto si addenserà aggiungete l’olio di mais a filo.

Incorporate lo yogurt e per finire le gelatine di frutta tagliate a pezzetti.


Infornate in forno caldo a 175° gradi centigradi per circa 50 minuti, sarà pronto quando infilando uno stuzzicadenti ed estraendolo, questi  risulterà asciutto.



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