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Oggi prepariamo della carne con una cottura lenta,ricordate che potete dimezzare i tempi
utilizzando la pentola a pressione seguendo sempre le istruzioni consigliate dal libretto di istruzioni
della vostra pentola per aprire in totale sicurezza
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x quattro persone
800 grammi di bocconcini di manzo
300
grammi circa di piselli medi in scatola
1/4 di
cipolla
3
cucchiai di salsa di pomodoro
2
foglie di alloro
1/4 di
dado (stock cube)
4 cucchiai di olio
sale
q.b.
Esecuzione
Mettete
in una pentola 4 cucchiai di olio e la cipolla tritata.
Fate rosolare a fuoco
medio per alcuni minuti, unite i bocconcini di manzo e fate insaporire,
mescolando, per alcuni minuti.
Aggiungete un poco di acqua, la salsa di
pomodoro, il dado (stock cube) e le foglie di alloro.
Abbassate il fuoco,
mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa un'ora e tre quarti ( i
bocconcini devono risultare morbidi).
Mescolate di tanto in tanto aggiungendo
un poco d'acqua se necessario.
Trascorsa la prima fase di cottura unite i
piselli e fate insaporire per dieci minuti a fuoco vivace.
Aggiustate di sale
se necessario e servite.
Per
dimezzare i tempi di cottura potete usare la pentola a pressione spezzando la
cottura in due fasi.
Leggete sempre le istruzioni della vostra pentola a
pressione per aprirla in totale sicurezza e procedete così: seguite le
istruzioni della ricetta per la prima fase aggiungendo acqua fino a coprire i
vostri spezzatini, chiudete e calcolate 40 minuti dal fischio.
Trascorso il
tempo scaricate il vapore, seguite le istruzioni d'uso della vostra pentola e
aprite, unite i piselli e fate insaporire a fuoco vivace e senza coperchio per
dieci minuti.
Aggiustate di sale se necessario e servite.
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