Scaloppine in salsa d'arancia (secondi)


Benvenuti!

Oggi prepariamo delle scaloppine aromatizzate all'arancia facilissime da fare con un gusto che vi sorprenderà, pronti per iniziare?

Ingredienti

8 fettine di lonza

40 grammi di burro

2 arance

2 filetti d’acciughe sotto olio

½ spicchio d’aglio

2 foglie di salvia

1 cucchiaio di brandy

Farina

Olio per friggere

Sale e pepe q.b.

Esecuzione

Infarinate le fettine di lonza.

 Quando tutte le fettine saranno infarinate  preparate due padelle sul piano di cottura,  nella prima mettete dell'olio per friggere e fate scaldare.

Quando l'olio sarà caldo, iniziate a friggere  le fettine, fatele rosolare da ambedue i lati.

Appena saranno pronte trasferite su un piatto piano o un vassoio foderato con carta assorbente da cucina.

Nella seconda pentola fate fondere il burro, unite i filetti di acciuga scolati e tritati.

Continuate la cottura a fuoco bassissimo mescolando fino a quando le acciughe non si saranno sciolte.

Aggiungete le foglie di salvia lavate e asciugate, l’aglio, il succo di una arancia, il cucchiaio di brandy, alzate il fuoco e fate addensare la salsa.

 Salate e pepate.

Trasferite le fettine di lonza e fate insaporire a fuoco bassissimo.

Qualche minuto prima di servire aggiungete la polpa di un arancia tagliata a cubetti.

Trasferite su un piatto da portata e servite.




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