Benvenuti!
Oggi prepariamo delle scaloppine aromatizzate all'arancia facilissime da fare con un gusto che vi sorprenderà, pronti per iniziare?
Ingredienti
8 fettine di lonza
40 grammi di burro
2 arance
2 filetti d’acciughe sotto olio
½ spicchio d’aglio
2 foglie di salvia
1 cucchiaio di brandy
Farina
Olio per friggere
Sale e pepe q.b.
Esecuzione
Infarinate le fettine di lonza.
Quando tutte le fettine saranno
infarinate preparate due padelle sul
piano di cottura, nella prima mettete
dell'olio per friggere e fate scaldare.
Quando l'olio sarà caldo, iniziate a friggere le fettine, fatele rosolare da ambedue i
lati.
Appena saranno pronte trasferite su un piatto piano o un vassoio
foderato con carta assorbente da cucina.
Nella seconda pentola fate fondere il burro, unite i filetti di acciuga
scolati e tritati.
Continuate la cottura a fuoco bassissimo mescolando fino a quando le
acciughe non si saranno sciolte.
Aggiungete le foglie di salvia lavate e asciugate, l’aglio, il succo di
una arancia, il cucchiaio di brandy, alzate il fuoco e fate addensare la salsa.
Salate e pepate.
Trasferite le fettine di lonza e fate insaporire a fuoco bassissimo.
Qualche minuto prima di servire aggiungete la polpa di un arancia
tagliata a cubetti.
Trasferite su un piatto da portata e servite.
Commenti
Posta un commento