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Oggi prepariamo della carne che necessita di una cottura lenta anzi lentissima (almeno tre ore) ma niente paura non deve essere sorvegliata di continuo ma solo di tanto in tanto, mentre cuoce potete dedicarvi a qualcos'altro!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
Ingredienti x sei
persone
900 grammi di carne di manzo (girello, cappello del prete)
150 grammi di cipolle
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
Un ciuffo di prezzemolo
½ litro di brodo
½ bicchiere di vino rosso
6 cucchiai di olio
Sale q.b.
Esecuzione
Affettate finemente le cipolle.
In una pentola fate scaldare l’olio.
Quando sarà caldo unite le cipolle e fate appassire.
Aggiungete la carne e fate rosolare tutti i lati.
Appena la carne si sarà arrossita unite il vino rosso.
Lavate e tritate finemente gli aromi ed aggiungeteli.
Versate un poco di brodo, coprite e fate cuocere a fuoco
basso per tre ore aggiungendo un poco di brodo di tanto in tanto.
Aggiustate di sale a fine cottura.
Trascorso il tempo di cottura, trasferite la carne sul
tagliere e fate riposare, se il fondo di cottura risulta troppo liquido alzate
il fuoco e fate evaporare.
Trascorso il tempo di riposo affettate la carne a fette non
troppo sottili, trasferite su un piatto da portata, versate il fondo di cottura
su tutte le fette e servite.
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