Benvenuti!
Oggi prepariamo dei fusi di pollo arrosto con un procedimento inusuale ma facilissimo da fare, pronti per iniziare?
8 fusi di pollo
1 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
½ bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio
Sale e pepe q.b.
Esecuzione
Preparate una padella antiaderente abbastanza ampia per
mettere i fusi di pollo in un unico strato in cui si possa inserire una pentola.
Lavate e mondate il rosmarino (togliete gli aghi e gettate
il rametto), lavate e asciugate le foglie di salvia.
Tritate il rosmarino e la salvia.
Mettete nella padella quattro cucchiai di olio e fate
scaldare.
Quando l’olio sarà caldo adagiate i fusi di pollo in un
unico strato.
fuso di pollo
il trito di aromi,
unite il
vino bianco
salate e pepate
Fate rosolare da ambedue i lati.
Coprite la padella con carta d’alluminio, praticate dei fori
sulla superficie.
Riempite con dell’acqua
stare dentro la padella
con i fusi di pollo e
adagiatela sopra
al foglio d’alluminio.
Fate cuocere a fuoco medio per venti minuti circa.
Trascorsa la prima fase di cottura togliete la pentola con l’acqua, sollevate il foglio d’alluminio e girate i fusi di pollo, ricoprite, riposizionate la pentola con l’acqua e fate cuocere per altri venti minuti.
Trascorsa la seconda fase di cottura togliete la pentola con l’acqua,
sollevate il foglio d’alluminio.
Trasferite i fusi di pollo su un vassoio e servite.
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