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La mia torta Margherita (Dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo una torta soffice, semplice adatta alla colazione e perfetta per essere farcita.

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti

300 grammi di fecola di patate


200 grammi di zucchero


175 grammi di burro fuso a temperatura 

ambiente/2 dl. di olio di mais

4 uova a temperatura ambiente


1 bustina di lievito vanigliato per dolci (16 grammi)


Per decorare


Zucchero a velo



Fate fondere il burro nel forno a microonde e lasciate intiepidire. 

Nel frattempo rompete le uova in una terrina, unite lo zucchero e lavorate con una frusta (meglio se elettrica) fino a quando il composto non avrà cambiato colore e sarà ben montato. 


Aggiungete la fecola poco alla volta continuando a mescolare con la frusta. 


Quando l'impasto inizierà ad addensarsi aggiungete il burro fuso a filo poco alla volta alternandolo alla fecola fino ad esaurimento.


Ultimate l'impasto con il lievito. 


Foderate una tortiera di medie dimensioni con la carta da forno, versate l'impasto e infornate a 180 gradi centigradi per 40 minuti circa. 


Trascorso il tempo, aprite il forno e infilate al centro della torta uno stecchino, estraetelo e, se risulterà asciutto, sfornate e lasciate raffreddare. 


Quando la torta Margherita sarà completamente raffreddata decorate con zucchero a velo.




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