Benvenuti!
Oggi prepariamo una torta soffice, semplice adatta alla colazione e perfetta per essere farcita.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
300 grammi di fecola di patate
200 grammi di zucchero
175 grammi di burro fuso a temperatura
ambiente/2 dl. di olio di mais
4 uova a temperatura ambiente
1 bustina di lievito vanigliato per dolci (16 grammi)
Per decorare
Zucchero a velo
Fate fondere il burro nel forno a microonde e lasciate intiepidire.
Nel frattempo rompete le uova in una terrina, unite lo zucchero e lavorate con una frusta (meglio se elettrica) fino a quando il composto non avrà cambiato colore e sarà ben montato.
Aggiungete la fecola poco alla volta continuando a mescolare con la frusta.
Quando l'impasto inizierà ad addensarsi aggiungete il burro fuso a filo poco alla volta alternandolo alla fecola fino ad esaurimento.
Ultimate l'impasto con il lievito.
Foderate una tortiera di medie dimensioni con la carta da forno, versate l'impasto e infornate a 180 gradi centigradi per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo, aprite il forno e infilate al centro della torta uno stecchino, estraetelo e, se risulterà asciutto, sfornate e lasciate raffreddare.
Quando la torta Margherita sarà completamente raffreddata decorate con zucchero a velo.
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