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Oggi prepariamo del pesce azzurro gustoso e economico.
Esistono molti modi per cucinare le sarde!
Questo è il più semplice con una ricetta a prova di imbranati, pronti per iniziare?
Esistono molti modi per cucinare le sarde!
Questo è il più semplice con una ricetta a prova di imbranati, pronti per iniziare?
Ingredienti x quattro/cinque persone
1 kg. di sarde già pulite
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 cucchiai di aceto di vino bianco
sale q.b.
Esecuzione
In una padella ampia fate scaldare l'olio extravergine d'oliva, aggiungete lo spicchio d'aglio e fate imbiondire.
Quando lo spicchio d'aglio avrà cambiato colore toglietelo.
Adagiate le sarde già pulite sul fondo della padella con la pelle rivolta verso il basso fino a riempirla del tutto, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, poco sale e continuate con un secondo strato fino ad esaurimento delle sarde.
Spolverate con il prezzemolo rimasto, salate poco, aggiungete i quattro cucchiai di aceto di vino bianco e fate cuocere a fuoco medio per circa quindici minuti con il coperchio.
Le vostre sarde saranno pronte quando la polpa avrà cambiato colore.
A fine cottura disponete su un vassoio e servite.
le sarde hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e cosi preparate ne valorizzano il sapore
RispondiEliminaCiao:) Hai proprio ragione! Nonostante questo sia un piatto povero è ricco di sapore. Buona giornata e a presto:)
EliminaOk, inbranata e pronta a cucinare le sarde, grazie per la ricetta
RispondiEliminaGrazie a te per il commento:)) Prossimamente una ricettina per cucinare lo scorfano davvero deliziosa! ciao e a presto:))
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