Benvenuti!
Oggi prepariamo una gustosa
insalata.
Questo è un modo semplice per
gustare la carne di pollo.
di solito la preparo quando devo
riciclare della carne di pollo cotta avanzata rendendola più appetitosa.
Iniziamo con la lista degli
ingredienti
Ingredienti x quattro persone
1 petto di pollo grande
100 grammi di noci sgusciate
250 grammi circa di maionese
1 carota
1/2 cipolla
2 foglie di alloro
1 dado (stock cube)
succo di limone se necessario
sale q.b.
Esecuzione
Lavate le mondate la carota (tagliate la parte iniziale e finale), spellate la cipolla.
Fate lessare il petto di pollo aggiungendo all'acqua di cottura la carota, la mezza cipolla, l'alloro e il dado (stock cube).
Fate cuocere quaranta minuti circa.
Il vostro pollo sarà pronto quando risulterà morbido se infilzato con una forchetta.
Trascorso il tempo di cottura fate raffreddare il petto di pollo su un tagliere, appena si sarà raffreddato togliete l'ossicino centrale e l'eventuale grasso, tagliate a pezzetti e trasferite in una terrina, unite le noci, la maionese, salate, versate del succo di limone se necessario e mescolate fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno ben conditi.
Servite.
La carne di pollo
La carne di pollo contiene una quantità di proteine molto simile alla carne bovina, mentre il suo contenuto calorico non è molto alto data la bassa concentrazione di grasso.
La sua carne è tenera, delicata e molto digeribile se la carne è cotta allo spiedo o in forno senza l'aggiunta eccessiva di condimenti.
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