Benvenuti!
Oggi prepariamo un antipasto semplice da preparare ma che richiede un poco di manualità e pazienza!
I pomodori sono di piccole dimensioni e vanno riempiti uno ad uno!
Iniziamo con la lista degli ingredienti
30 pomodori piccadilly
200 grammi di ricotta
200 grammi di tonno al naturale sgocciolato
3 cucchiai di capperi sotto aceto sgocciolati
sale e pepe q.b.
a piacere
prezzemolo tritato
Esecuzione
coltellino
togliete la polpa e i semi
fate sgocciolare con la parte chiusa verso l'alto.
Trasferite in una terrina e aggiungete la ricotta poco alla volta fino ad ottenere una salsa morbida e senza grumi.
Salate e pepate.
Con l'aiuto di una tasca per dolci o un cucchiaino, riempite i pomodori, posizionate in cima un cappero e trasferite su un piatto di portata, procedete così fino ad esaurimento dei pomodori (a piacere spolverate con prezzemolo tritato).
Lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Pomodori Piccadilly
Nel frattempo preparate il ripieno procedendo così: mettete nel tritatutto il tonno al naturale sgocciolato, due cucchiai di capperi sotto aceto sgocciolati e tritate.
Trasferite in una terrina e aggiungete la ricotta poco alla volta fino ad ottenere una salsa morbida e senza grumi.
Salate e pepate.
Con l'aiuto di una tasca per dolci o un cucchiaino, riempite i pomodori, posizionate in cima un cappero e trasferite su un piatto di portata, procedete così fino ad esaurimento dei pomodori (a piacere spolverate con prezzemolo tritato).
Lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Pomodori Piccadilly
I pomodorini piccadilly sono pomodori di piccole dimensioni che cresce a grappoli, sono di colore rosso vivo e si conserva con facilità.
Sono ottimi da consumare crudi e sono perfetti per preparare salse perché durante la cottura la buccia si sfalda e si può evitare il passaggio con il passa verdure.
Sono ottimi da consumare crudi e sono perfetti per preparare salse perché durante la cottura la buccia si sfalda e si può evitare il passaggio con il passa verdure.
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