Benvenuti!
Oggi prepariamo un secondo insolito e ricco di sapore, pronti per iniziare?
8 cespi di insalata belga
16 fettine di pancetta coppata
1/2 litro di besciamella mediamente densa (vedi ricetta alla voce "besciamella")
un dl. di panna da cucina
2 cucchiai di mandorle a lamelle
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Preparate la besciamella seguendo la ricetta che trovate sul blog alla voce "besciamella".
Quando la besciamella sarà pronta incorporate la panna.
Lavate i cespi di indivia belga.
In una pentola mettete acqua, un poco di sale e fate bollire, quando l'acqua bolle gettate i cespi di indivia belga e fate cuocere per dieci minuti. Appena trascorso il tempo scolate e lasciate raffreddare.
Preparate una pirofila
che possa contenere
tutti i cespi mettete
sul fondo due o tre cucchiai
di besciamella e distribuitela sul fondo
che possa contenere
tutti i cespi mettete
sul fondo due o tre cucchiai
di besciamella e distribuitela sul fondo
fasciate ogni cespo con due
fette di pancetta coppata, allineateli nella pirofila copriteli con la salsa di besciamella e panna quindi distribuite sulla superficie le mandorle a lamelle.
Infornate a 200 gradi centigradi per dieci minuti circa, saranno pronte quando la superficie inizierà ad arrossire. Trascorso il tempo sfornate e servite in piatti individuali.
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