Indivia belga con pancetta e mandorle (secondi)


Benvenuti!



Oggi prepariamo un secondo insolito e ricco di sapore, pronti per iniziare?
Ingredienti x quattro persone 

8 cespi di insalata belga

16 fettine di pancetta coppata

1/2 litro di besciamella mediamente densa (vedi ricetta alla voce "besciamella")

un dl. di panna da cucina

2 cucchiai di mandorle a lamelle

sale e pepe q.b.

Esecuzione

Preparate la besciamella seguendo la ricetta che trovate sul blog alla voce "besciamella". 

Quando la besciamella sarà pronta incorporate la panna. 

Lavate i cespi di indivia belga. 

In una pentola mettete acqua, un poco di sale e fate bollire, quando l'acqua bolle gettate i cespi di indivia belga e fate cuocere per dieci minuti. 

Appena trascorso il tempo scolate e lasciate raffreddare.

Preparate una pirofila 
che possa contenere 
tutti i cespi mettete sul fondo due o tre cucchiai 
di besciamella distribuitela sul fondo


fasciate ogni cespo con due 

fette di pancetta coppata, 

allineateli nella pirofila


copriteli con la salsa di 

besciamella e panna quindi 

distribuite sulla superficie le 

mandorle a lamelle. 


Infornate a 200 gradi centigradi per dieci minuti circa, saranno pronte quando la superficie inizierà ad arrossire. Trascorso il tempo sfornate e servite in piatti individuali.



Commenti

post più popolari