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Dessert yogurt e caffè (dolci)

Benvenuti!

Oggi prepariamo un semplice dessert  poco calorico e semplicissimo da fare, decisamente a prova di imbranati!

Pronti per iniziare?

Ingredienti per un bicchiere

200 ml di yogurt bianco


2 o 3 cucchiaini di zucchero a velo


un cucchiaio di caffè solubile o miscela per Mocaccino


a piacere 


panna montata, cacao amaro 


Esecuzione


Trasferite in una ciotola lo yogurt, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a quando non si sarà ben amalgamato. 


In un bicchiere di vetro mettete sul fondo mezzo cucchiaio di caffè solubile o mezza bustina di Mocaccino, aggiungete lo yogurt zuccherato e completate aggiungendo sulla superficie il restante caffè solubile, mescolate con delicatezza.




Fate riposare in frigorifero per almeno un'ora. 


Prima di servire aggiungete


una spruzzata di panna montata


e spolverate con cacao amaro







Lo yogurt

Lo yogurt è un derivato dal latte, molto ricco di calcio, proteine e carboidrati.  

Lo yogurt contiene fermenti lattici che sono utilissimi per ripristinare la flora batterica intestinale, aiutano nella digestione e sono molto utili in caso di diarrea o di stipsi  perché migliora il transito intestinale. 


Dopo un trattamento antibiotico si raccomanda di assumere yogurt per ricostituire la flora batterica intestinale. 


Lo yogurt aiuta a rafforzare il sistema immunitario ed è indicato nella maggior parte delle diete.



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