Benvenuti!
Oggi prepariamo un semplice stuzzichino ideale per un aperitivo e molto gradito dai bambini.
Questa ricetta è perfetta per utilizzare i ritagli di pasta sfoglia!
Potete avvolgere dei wurstell medi o piccoli, questi ultimi meglio racchiuderli nella sfoglia ricavandone così dei bocconcini davvero deliziosi, pronti per iniziare?
Pasta sfoglia
Wurstell
1 tuorlo per spennellare
Esecuzione
Srotolate la pasta sfoglia, tagliate delle strisce di circa mezzo centimetro di larghezza e avvolgete i wurstell .
Preparate una teglia foderata con carta da forno.
Posizionate i wurstell "vestiti" sulla teglia distanziandoli un poco tra loro.
Rompete l'uovo e separate il tuorlo dall'albume trasferendolo in una ciotolina
con un pennello da cucina spennellate la pasta sfoglia che avvolge i wurstell con il tuorlo.
Infornate a 180 gradi centigradi per circa dieci minuti, i vostri wurstell saranno pronti quando la pasta sfoglia avrà un bel colore dorato.
Sfornate, trasferite su un piatto da portata e servite caldi.
Commenti
Posta un commento