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Tartine prosciutto crudo e salame (antipasti)

Benvenuti!

Oggi prepariamo delle gustose tartine da servire come stuzzichino facili da fare e molto gustose, pronti per iniziare?


Ingredienti


pane per tramezzini


burro ammorbidito


pasta d'acciughe


prosciutto crudo


salame


olive verdi in salamoia snocciolate/cipolline sotto aceto ecc.


Esecuzione


Per preparare la crema di burro e acciughe calcolate per 50 grammi di burro 5 o 6 grammi di pasta d'acciughe (più pasta d'acciughe mettete più la crema sarà salata) procedete così: in una piccola terrina mettete il burro ammorbidito, aggiungete la pasta d'acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando la crema non avrà un colore uniforme. 


Mettete sul piano di lavoro il pane per tramezzini, spalmate su tutta la superficie della fetta la crema di burro e acciughe. 


Tagliate a quadrotti o a piccoli rettangoli (la tartina deve essere mangiata in un boccone), posizionate su ogni tartina una fetta di salame o mezza fetta di prosciutto crudo ripiegata. 


Con uno stuzzicadenti infilzate un'oliva e posizionateli al centro della tartina.





Se le dimensioni sono 



piccole sovrapponete 



un altro strato.




Con dei coppa pasta di varie forme potete creare tartine diverse a forma di cuore o a forma di stella













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