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Fusi di pollo brasati (secondi)

Benvenuti!

Oggi prepariamo dei fusi di pollo molto appetitosi con una ricetta semplice, con pochi ingredienti, perfetti se serviti con della polenta,

Iniziamo con la lista degli ingredienti


Ingredienti x quattro persone

8 fusi di pollo


1 rametto di rosmarino


1 bicchiere di vino rosso


100 grammi di pancetta affettata


2 cucchiai di olio


sale e pepe q.b.


Esecuzione


Avvolgete i fusi di pollo con la pancetta, fate scaldare in una pentola due cucchiai di olio, trasferite i fusi e fate rosolare a fuoco vivo su tutti i lati, unite il rosmarino, il vino rosso e fate cuocere a fuoco vivace fino a quando metà del vino non sarà evaporato. 


Abbassate il fuoco e continuate la cottura per venti minuti circa, i vostri fusi saranno pronti quando la carne si staccherà dall'osso. 


Salate e pepate. 


Appena saranno cotti trasferite su un piatto da portata, colate il fondo di cottura sopra i fusi e servite.



La carne di pollo

La carne di pollo contiene una quantità di proteine molto simile alla carne  bovina, mentre il suo contenuto calorico non è molto alto data la bassa concentrazione di grasso. 

La sua carne è tenera, delicata e molto digeribile se la carne è cotta allo spiedo o in forno senza l'aggiunta eccessiva di condimenti.




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