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Oggi prepariamo dei fusi di pollo molto appetitosi con una ricetta semplice, con pochi ingredienti, perfetti se serviti con della polenta,
Iniziamo con la lista degli ingredienti
8 fusi di pollo
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino rosso
100 grammi di pancetta affettata
2 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Avvolgete i fusi di pollo con la pancetta, fate scaldare in una pentola due cucchiai di olio, trasferite i fusi e fate rosolare a fuoco vivo su tutti i lati, unite il rosmarino, il vino rosso e fate cuocere a fuoco vivace fino a quando metà del vino non sarà evaporato.
Abbassate il fuoco e continuate la cottura per venti minuti circa, i vostri fusi saranno pronti quando la carne si staccherà dall'osso.
Salate e pepate.
Appena saranno cotti trasferite su un piatto da portata, colate il fondo di cottura sopra i fusi e servite.
La carne di pollo
La carne di pollo contiene una quantità di proteine molto simile alla carne bovina, mentre il suo contenuto calorico non è molto alto data la bassa concentrazione di grasso.
La sua carne è tenera, delicata e molto digeribile se la carne è cotta allo spiedo o in forno senza l'aggiunta eccessiva di condimenti.
La sua carne è tenera, delicata e molto digeribile se la carne è cotta allo spiedo o in forno senza l'aggiunta eccessiva di condimenti.
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