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Patate e salsiccia al forno (secondi)

Benvenuti!

Oggi prepariamo un secondo semplice ma molto gustoso per chi ama la salsiccia.

Iniziamo con la lista degli ingredienti

Ingredienti x quattro persone

800 grammi circa di patate


600 grammi circa di salsiccia a nastro


4 cucchiai di olio


sale e pepe q.b.


Esecuzione


Mettete sul fondo di una teglia quattro cucchiai di olio. 


Lavate e sbucciate le patate, tagliate a pezzettoni e trasferitele nella teglia. 


Tagliate la salsiccia a nastro a pezzi di circa tre centimetri di lunghezza e trasferite nella teglia con le patate. 


Salate, pepate e mescolate. 


Infornate a 170 gradi centigradi per circa sessanta minuti. 


Trascorso metà del tempo di cottura estraete la teglia e mescolate. 


Quando le patate saranno morbide trasferite il contenuto della teglia in un piatto da portata e servite.



La salsiccia

La salsiccia, di regola, dovrebbe contenere il 70% di carne suina e il 30% di grasso. 

Nell'impasto sono sempre presenti in quantità diverse spezie come il pepe, la cannella, la noce moscata,la paprika ecc. che variano a seconda delle consuetudini locali. 


Il tutto viene tritato finemente ed insaccato in un budello sottile. 


La salsiccia si consuma cotta ed è utilizzata in cucina in molte preparazioni.


Commenti

  1. mmmhhhhhhhh questa e' veramente arte pura brava ciao David

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    Risposte
    1. Ciao David:)) Finalmente sei passato! Grazie per il commento e a presto:)

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