Benvenuti!
Oggi prepariamo un secondo semplice ma molto gustoso per chi ama la salsiccia.
Iniziamo con la lista degli ingredienti
800 grammi circa di patate
600 grammi circa di salsiccia a nastro
4 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Mettete sul fondo di una teglia quattro cucchiai di olio.
Lavate e sbucciate le patate, tagliate a pezzettoni e trasferitele nella teglia.
Tagliate la salsiccia a nastro a pezzi di circa tre centimetri di lunghezza e trasferite nella teglia con le patate.
Salate, pepate e mescolate.
Infornate a 170 gradi centigradi per circa sessanta minuti.
Trascorso metà del tempo di cottura estraete la teglia e mescolate.
Quando le patate saranno morbide trasferite il contenuto della teglia in un piatto da portata e servite.
La salsiccia
La salsiccia, di regola, dovrebbe contenere il 70% di carne suina e il 30% di grasso.
Nell'impasto sono sempre presenti in quantità diverse spezie come il pepe, la cannella, la noce moscata,la paprika ecc. che variano a seconda delle consuetudini locali.
Il tutto viene tritato finemente ed insaccato in un budello sottile.
La salsiccia si consuma cotta ed è utilizzata in cucina in molte preparazioni.
Nell'impasto sono sempre presenti in quantità diverse spezie come il pepe, la cannella, la noce moscata,la paprika ecc. che variano a seconda delle consuetudini locali.
Il tutto viene tritato finemente ed insaccato in un budello sottile.
La salsiccia si consuma cotta ed è utilizzata in cucina in molte preparazioni.
mmmhhhhhhhh questa e' veramente arte pura brava ciao David
RispondiEliminaCiao David:)) Finalmente sei passato! Grazie per il commento e a presto:)
Elimina