Meringhette al cocco e cioccolato (dolci)



Benvenuti!

Oggi prepariamo delle meringhette facili da fare e con il sapore del cocco, sono perfette per riciclare gli albumi avanzati. 

Pronti per iniziare?

Ingredienti x venti meringhette circa

3 albumi

80 grammi di zucchero a velo

100 grammi di scagliette di cocco

Per la copertura

200 grammi circa  di cioccolato fondente

Esecuzione

Montate a neve fermissima gli albumi con una frusta elettrica, aggiungete con molta delicatezza e con un movimento dall'alto verso il basso lo zucchero a velo, unite le scagliette di cocco poco alla volta e sempre con molta delicatezza per non smontare gli albumi. 

Foderate la piastra del forno con carta da forno. 

Iniziate a preparare le meringhette procedendo così

con un cucchiaio prendete un poco di composto e trasferitelo sulla piastra
fate scendere 
aiutandovi con un altro cucchiaio
continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti

Infornate a 160 gradi nella parte alta del forno per dieci minuti circa ( i bordi delle meringhette devono aver preso un poco di colore). 

Spegnete il forno e lasciate la piastra all'interno per circa trenta minuti. 

Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare. 

Quando le meringhette si saranno raffreddate sono pronte per essere ricoperte con il cioccolato fondente.


Fate sciogliere il cioccolato

fondente nel forno a 

microonde facendo attenzione 

a non farlo bollire, afferrate le 

meringhette con due dita o con 

una pinza e intingetele nel cioccolato fuso, trasferite di nuovo nella teglia foderata di carta da forno e procedete così fino ad esaurimento delle meringhette. 

Lasciate riposare fino a quando il cioccolato fondente non si sarà solidificato.






Commenti

  1. Risposte
    1. grazie mille per il commento e per tutti i tuoi consigli:*

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  2. Que buenos, hago muchas veces coquitos, pero nunca les puse chocolate.
    Saludos

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